Верхний баннер
14:18 | | 19 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:14, 11 января 2016

Коллекторы избили пермяка за долг в 5 тысяч рублей

В октябре мужчина взял 15 тыс. рублей в микрофинансовой организации. Однако полностью выплатить долг не сумел.

По словам супруги пострадавшего, семья должна была выплачивать по тысяче рублей в неделю. Однако в начале декабря платежи были просрочены из-за финансовых проблем в семье. Мужчина попросил кредиторов о рассрочке, рассказала его супруга порталу «В курсе». Однако те отказались пересмотреть условия возврата денег.

Сначала семья стала получать SMS-сообщения с угрозами. А в канун Нового года хозяйка обнаружила, что стены подъезда их дома на ул. Самолетной исписаны краской, а дверной замок залит клеем.

После обращения в полицию, угрозы в адрес семьи не прекратились. 3 января коллекторы пришли домой к должнику и избили мужчину ногами по голове и телу. Они требовали вернуть 5 тыс. рублей. Видео инцидента супруга пострадавшего записала на мобильный телефон. Избившие мужчину молодые люди обещали вернуться.

Сейчас пострадавший находится на больничном. Врачи диагностировали у него многочисленные гематомы и ушибы ребер, что привело к его нетрудоспособности. Получить оперативный комментарий о произошедшем в полиции “Эху Перми” не удалось.

Напомним, в начале октября 2014 года в результате драки с коллекторами погиб 28-летний пермяк Никита Пальянов. Причиной конфликта также стал долг его друга микрофинансовой организации.

Обсуждение
1643
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.