Верхний баннер
14:36 | СРЕДА | 30 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:10, 12 сентября 2016

Пермские эсеры направили в Москву более 250 тыс. обращений жителей Прикамья

На прошлой неделе региональное отделение партии «Справедливая Россия» направило в столицу обращения и предложения, собранные в рамках проекта «Расскажем Путину правду!».

Как отметила кандидат в депутаты Госдумы РФ Дарья Эйсфельд, сообщения жителей Прикамья показывают, в насколько тяжелом положении находится регион:

Проект «Расскажем Путину правду!» поддержали сотни тысяч жителей нашего края. Работу по сбору информации проводили наши кандидаты на множестве встреч с избирателями, активисты партии, и сами жители проявляли инициативу, сообщая о проблемах в своих письмах. 254 тысячи обращений и предложений – это очень серьезно. Это значит, что наши люди видят проблемы и у них есть реальные предложения по их решению.

Справедливороссы уверены, что «краевые чиновники в своих отчетах приукрашивают действительность и скрывают многие проблемы».

По словам кандидата в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ильи Шулькина, большая часть собранных обращений относится к исполнению краевым правительством перед своими гражданами обязательств:

Это вопросы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы, связанные с исполнением программы капитального ремонта. Также это вопросы, связанные с очередью в детские сады, с зарплатой бюджетников. Если мы расставим приоритеты, то на первом месте находятся вопросы, связанные с ЖКХ, на втором – связанные с общим падением доходов в Пермском крае, а на третьем - вопросы, связанные с организацией здравоохранения.

Все обращения с подкрепленными фактами вошли в доклад президенту РФ Владимиру Путину. Материалы уже переданы через руководство партии в Кремль.

Напомним, 18 сентября в России пройдет единый день голосования. Поддержав «Справедливую Россию», жители края смогут обратить внимание федерального центра на острые проблемы региона.

 


Обсуждение
1094
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.