Верхний баннер
11:48 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:30, 13 сентября 2016

В Березниках пермским эсерам помешали провести встречу с избирателями

Кандидатам в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» отказали в предоставлении заранее оплаченного помещения для встречи с избирателями.

Как сообщила порталу «В курсе.ру» пресс-секретарь реготделения Александра Михеева, встреча должна была состояться в ДК Металлург:

В зал, аренда которого была оплачена заранее со специального избирательного счета, не пустили ни кандидатов – Дарью Эйсфельд и Артура Пахомова, ни избирателей. Сотрудники ДК ссылаются на некое распоряжение главы города Сергея Дьякова. Встречу проводили на улице.

Отметим, ранее представители «Справедливой России» и других партий жаловались на административное давление.

Выборы в Государственную Думу РФ состоятся 18 сентября. Своих кандидатов в Пермском крае выдвинули партии «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Партия Роста» и «Справедливая Россия»


Обсуждение
1400
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.