Верхний баннер
12:27 | ВТОРНИК | 07 ИЮЛЯ 2020

$ 71.34 € 80.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:16, 31 октября 2016

Новым сопредседателем регионального отделения ОНФ стала Дарья Эйсфельд

29 октября в Перми состоялась ежегодная отчетно-выборная конференция пермского ОНФ. 

В ходе конференции были озвучены результаты деятельности рабочих групп штаба пермского ОНФ за 2016 год, а также проведена ежегодная ротация членов штаба. Все рабочие группы — «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость», «Качество повседневной жизни», «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности» — выработали решения проблем, которыми занимаются активисты.

Также обновился состав регионального штаба. Из него были выведены десять человек. В штаб были включены 11 новых членов: Галина Гутник, Ольга Ильиных, Анна Куликова, Андрей Ларин, Алексей Мельников, Алексей Микляев, Дмитрий Омутных, Дмитрий Пищальников, Александр Суслопаров, Дмитрий Федоров и Евгений Хузин. Сейчас в штабе — 46 человек.

В связи с избранием депутатом Государственной Думы Дмитрий Сазонов, еще одним событием конференции стало избрание нового сопредседателя организации. Вопрос обсуждался членами штаба в закрытом режиме. Его на этом посту сменила лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Пермского края Дарья Эйсфельд. В связи с избранием сопредседателем регионального отделения ОНФ придется оставить оставить должность лидера регионального отделения «Справедливой Росссии». По ее словам, в ближайшее время будет избран новый руководитель реготделения партии. 


Обсуждение
1230
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.