Верхний баннер
20:42 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:10, 29 ноября 2016

«Почта России» заплатит мужчине за падение на обледенелой лестнице

Инцидент произошел в Кизеле в марте 2016 года.

При выходе из почтового отделения мужчина поскользнулся на обледенелых ступенях и упал, о чем незамедлительно проинформировал сотрудников почты и начальника Губахинского почтамта. Так как боль в спине не прекращалась, он обратился в больницу, сообщает пресс-служба краевого суда.

Мирным путем спор разрешить не удалось, и мужчина обратился в суд с требованием взыскать с «Почты России» сумму, потраченную на лечение, и компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей.

Кизеловский городской суд удовлетворил иск. Поскольку ответчик не обеспечил безопасные условия для пребывания клиентов, краевой суд оставил решение без изменения.

Как сообщили «Эху Перми» в Управлении Федеральной почтовой связи Пермского края, в зимний период работники почтового отделения Кизела ежедневно следят за состоянием крыльца и ступенек, чистят и посыпают песком. Кроме того, крыльцо отделения оборудовано поручнем. Пострадавшему будет выплачен материальный ущерб в полном объеме.

 


Обсуждение
1413
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.