Верхний баннер
17:59 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 65.52 € 71.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:05, 01 марта 2018

Пожар на “Пермской химической компании” ликвидирован

Сегодня на территории Пермской химической компании расположенной по адресу улица Воронежская, 56 произошло возгорание емкости с тоулолом (летучей жидкости с резким запахом, которая способна проявлять слабое наркотическое действие), как сообщают источники Эха Перми   в результате пожара произошёл хлопок. На место выехали подразделения МЧС , происшествию присвоен второй номер сложности.

Пожар произошел сегодня, 1 марта, около 10 утра в здании предприятия «Пермская химическая компания».

Сообщение о возгорании по улице Воронежской, 56, поступило на пульт пожарных в 9:45. В здании располагается Пермская химическая компания.

На место вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей.

Горение было ликвидировано  в 10:28. На месте пожара работали силы и средства от МЧС — 40 человек и 11 единиц техники. Как сообщили “Эху Перми” в краевом главке МЧС, погибших нет, количество пострадавших уточняется.

 


Обсуждение
3440
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.