Верхний баннер
21:58 | ЧЕТВЕРГ | 19 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:10, 10 июня 2019

Глава Большесосновского района оспорит свою отставку в суде

За отставку Вячеслава Буркова накануне проголосовали депутаты земского собрания. 10 июня сотрудники администрации в знак протеста не вышли на работу.

Бурков на своей странице в Facebook написал, что считает отставку безосновательной и незаконной. Он намерен обратиться в суд с просьбой о восстановлении в его должности. 

Сегодня, 10 июня, сотрудники администрации Большесосновского муниципального района не вышли на работу. Как сообщает источник «Ъ-Прикамья», чиновники ушли в отпуск в знак протеста против увольнения главы района Вячеслава Буркова. Исполняющий обязанности главы муниципалитета Владимир Тресков отказался комментировать ситуацию.

Напомним, что решение об отставке главы района приняли в эту пятницу на внеочередном земском собрании. 11 депутатов поддержали инициативу, и только один выступил «против». Увольнение произошло по статье из-за недовольства депутатов условиями проведения аукционов по дорожным работам, а также кадровой политикой господина Буркова. 

Фото: открытые источники

Обсуждение
798
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.