Верхний баннер
02:30 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:00, 26 февраля 2021

Депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов провел выездной прием граждан в Индустриальном районе Перми

Жители обратились со своими жалобами и предложениями к представителям разных уровней власти.

Депутаты Законодательного собрания и Пермской городской думы, чиновники правительства Пермского края и администрации Перми принимали жалобы и обращения жителей района. Всего на прием пришло 30 граждан. Депутат Дмитрий Скриванов принял лично шесть заявителей, взяв каждое обращение на личный контроль.

Члены СНТ «Ветеран» на улице Леонова пожаловались депутату на то, что с 2016 года на их участках неизвестные организуют свалки и вырубают лес. Также на части территории СНТ вместо производственной площадки неустановленные лица организовали автомобильную стоянку.

Одна из участниц СНТ Татьяна Ромазанова обратилась к Дмитрию Скриванову с просьбой разобраться, на каком основании на территории товарищества организована стоянка, складируется мусор и вырубается лес.

Народный избранник договорился с главой района Александром Ивановым, что администраций района разберется со стихийной свалкой. А и.о. руководителя департамента земельных отношений Елена Гонцова займется вопросом об основаниях смены назначения земельного участка.

Один из жильцов дома по улице Беляева Леонид Гонин сообщил Дмитрию Скриванову, что неизвестные срубили на улице деревья, а жильцы дома № 48 по улице Беляева пожаловались на разбитый асфальт и отсутствие детской площадки.

Жительница дома Наталья Черкашина отметила, что существует городская программа, в рамках которой можно сделать асфальтирование и установить детскую площадку.

Депутат Госдумы договорился с Александром Ивановым, что администрация района направит заявку на благоустройство двора в департамент ЖКХ мэрии Перми, а общественная приемная депутата проконтролирует исполнение.

Также жители Индустриального района попросили депутата поспособствовать ускорению благоустройства Балатовского парка.

«Я сам часто бегаю в этом парке, и благоустройство там уже давно необходимо. Мы проведем встречу с администрацией Перми и попросим уточнить сроки», — ответил Скриванов.

Дмитрий Скриванов начал проводить совместные выездные приемы граждан с участием муниципальных депутатов и чиновников, когда был депутатом Законодательного собрания Пермского края.

«Такой формат взаимодействия с избирателями я всегда считал наиболее эффективным», — отметил народный избранник. — За решение проблем граждан совместно принимаются представители всех уровней власти, что значительно увеличивает шансы на положительное разрешение».

По итогам приема граждан депутат Пермской городской думы Тимофей Чащихин рассказал, что все обращения жителей носят актуальный характер. Это и бездомные животные, и юридические консультации. По всем обращениям приняты решения, каждое обращение было взято на депутатский контроль.

В 2016 году Дмитрий Скриванов был избран депутатом Государственной Думы от Пермского края. В его избирательный округ входят Индустриальный и Свердловский районы Перми, часть Пермского района, Кунгур и Кунгурский район, Кишертский, Ординский, Уинский, Суксунский, Чернушинский и Октябрьский округа.

 


Обсуждение
947
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.