Верхний баннер
20:11 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.28 € 93.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:53, 14 июля 2022

Автоэксперт Андрей Чертков: «Закрытие Средней дамбы было неизбежно»

По словам специалиста, качество строительства таких объектов в 90-х оставляло желать лучшего.

Автоэксперт Андрей Чертков: «Закрытие Средней дамбы было неизбежно»

Мэрия Перми совместно со специальной комиссией приняли решение полностью прекратить движение автомобилистов по мосту через ул. Революции. Основной причиной назвали размытие грунта.

Автоэксперт Андрей Чертков в эфире «Эха Перми» рассказал, что дамба была построена в конце 90-х годов, тогда качество строительства и проектирования оставляло желать лучшего, поэтому сейчас настало время, когда конструкцию нужно проревизировать и обезопасить.

Я несколько раз проезжал под Средней дамбой, и там действительно ужасающая картина. Ты можешь увидеть, насколько сильно бетонные опоры, которые держат мост, уходят в грунт. Ситуация прогрессирует не в лучшую сторону, поэтому действительно требуется закрытие и капитальный ремонт, — подчеркнул эксперт.

Пока Средняя дамба закрыта, добраться из пункта А в пункт Б можно будет по Южной и Северной дамбам.

Напомним, что из-за размыва грунта движение на Средней дамбе закрывается с 17 июля по 6 августа.


Обсуждение
28281
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.