Верхний баннер
14:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:45, 18 марта 2024

Первый замминистра территориальной безопасности Пермского края Альберт Марданов: «Безопасность в период выборного процесса была организована на высшем уровне»

В Пермском крае прошла «Ночь выборов» — почти 2,5-часовая беседа, в котором приняли участие политики, чиновники и общественные деятели региона. Естественно, говорили про промежуточные итоги выборов президента РФ, о том, как прошла избирательная компания в Прикамье. 

 Первый замминистра территориальной безопасности Пермского края Альберт Марданов: «Безопасность в период выборного процесса была организована на высшем уровне»

Скриншот видео: ВКонтакте / Пермский край 

Первый замминистра территориальной безопасности Пермского края Альберт Марданов:

Безопасность в период выборного процесса была организована на высшем уровне. В Прикамье почти 1800 избирательных участков, каждый оснащен системой видеонаблюдения с постоянной видеофиксацией. Участки оборудованы металлодетекторами, безопасность на участках обеспечивало около 12 тысяч сотрудников правопорядка, более 6 тысяч сотрудников МЧС по Пермскому краю, добровольные дружины и пр.

 

Был инцидент в ДК Солдатова: женщина воспламенила новогоднюю хлопушку в туалете, в результате хлопка получила повреждение руки. После произошедшего женщину госпитализировали. Эвакуации граждан не было. Избирательный участок окончил работу в штатном режиме.

 

Подготовка сотрудников правопорядка проходила задолго до трехдневного голосования. Также сотрудники избирательных участков были подготовлены к действиям в ЧС. В учениях были задействованы сотрудники УФСБ по Пермскому краю, краевого МВД, МЧС, Росгвардии, краевой прокуратуры, органы местного самоуправления и исполнительные органы государственной власти.  


Обсуждение
1784
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.