Верхний баннер
15:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:56, 18 марта 2024

Член регионального штаба ОНФ в Пермском крае Игорь Лобанов: «Высокая явка на выборах президента РФ — отчасти заслуга СМИ»

В Пермском крае прошла «Ночь выборов» — почти 2,5-часовая беседа, в котором приняли участие политики, чиновники и общественные деятели региона. Естественно, говорили про промежуточные итоги выборов президента РФ, о том, как прошла избирательная компания в Прикамье. 

Член регионального штаба ОНФ в Пермском крае Игорь Лобанов: «Высокая явка на выборах президента РФ — отчасти заслуга СМИ»

Скриншот видео: ВКонтакте / Пермский край 

Член регионального штаба ОНФ в Пермском крае Игорь Лобанов:

Я оцениваю работу СМИ в Прикамье, которые освещают предвыборную компанию, очень высоко. Максимальная готовность работать в правовом поле, максимальное умение соответствовать ожиданиям читателей, максимальная оперативность, законопослушность и умение работать в тех рамках, которые задают краевой избирком — именно так я охарактеризую СМИ. Это удается потому, что уже много лет подряд между избиркомом и медиасообществом существует тесное взаимодействие. Практически перед каждыми выборами проходят семинары, где члены избиркома разбирают сложные правовые вопросы, как можно вести себя на выборах, как нельзя. И этот опыт взаимодействия дает свои результаты. В этом году не было никаких эксцессов между СМИ и избиркомом.

 

Районные газеты — это сейчас самые главные СМИ в муниципалитетах. Жители крупных городов потребляют информацию по-другому — они почти отвыкли читать газеты и смотреть телевизор. Однако, исходя из моего опыта, районные СМИ до сих пор пользуются популярностью, несмотря на технологичность других СМИ. Это авторитетный и уникальный источник информации. Они востребованы и хотят быть интересными своим читателям.


Обсуждение
1785
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.