Верхний баннер
16:44 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:29, 06 октября 2023

Председатель Союза журналистов Прикамья Лобанов покидает свой пост

Председатель Пермского краевого отделения Союза журналистов России Игорь Лобанов покидает свой пост досрочно. Об этом рассказал сам Лобанов на заседании правления Союза журналистов.   

Председатель Союза журналистов Прикамья Лобанов покидает свой пост

Фото: ВКонтакте / Игорь Лобанов

Как сообщает пермская газета «Звезда», досрочная отставка с поста председателя связана с занятостью, при которой Игорь Лобанов не успевает уделять достаточно внимания развитию журналистской организации. Второй причиной ухода с должности Лобанов назвал «повышение эффективности реготделения».

Изданию «Ъ-Прикамье» Лобанов сообщил, что с августа 2023 года трудится замдиректора по связям с органами государственной власти, СМИ и общественностью АНО «Пермский научно-образовательный центр мирового уровня «Рациональное недропользование».

Новым председателем Игорь Лобанов предложил избрать Максима Пасютина — главу регионального подразделения телеканала «РБК Пермь». Правление Союза поддержало кандидатуру Пасютина. Выборы нового председателя назначены на 3 ноября.

Пермское отделение Союза журналистов России Игорь Лобанов возглавляет с 2015 года, а в 2020 году переизбран в должности.


Обсуждение
837
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.