Верхний баннер
13:41 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Дальний свет (короткая программа)

25.08.2013 | 22:00
О паре новинок, ожидающих российский авторынок и о штрафнике - рекордсмене

Во Владивостоке началось производство новой версии кроссовера SsangYong Actyon. На реализацию в официальные дилерские центры в России обновленный Actyon поступит в октябре.
В этом году завод планирует выпустить около 60 тысяч автомобилей, в том числе около 34 тысяч SsangYong и около 26 тысяч автомобилей Mazda.

Еще одна новинка, которая возможно придет на российский рынок - это китайские автомобили JAC украинской сборки.  Уже в следующем месяце на Украине появятся хэтчбек А-класса J2, седан J3, компактвэн J6, кроссовер S5 (тот, что очень похож на Hyundai ix35) и седан J5.
Последние две модели компания "Богдан" планирует собирать на своем заводе в Черкассах в текущем году, и именно эти два китайских украинца в будущем должны поступить на российский рынок.
В настоящее время "Богдан" выпускает в Черкассах автомобили под собственным брендом, автомобили LADA и Hyundai, в Луцке организовано производство автобусов и троллейбусов.
Китайская компания JAC основана в 1964 году, специализируется на выпуске легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовиков и автобусов.

В завершении расскажу о своеобразном рекорде. Рекорд по штрафам за неправильную парковку установил один московских автолюбителей - около 300 штрафов за полгода. Об этом рассказал журналистам и.о. руководителя столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. Учитывая, что за неоплаченную стоянку положен штраф в 2500 рублей, в общей сложности любитель парковаться раскошелился на 750 тысяч рублей.
Ликсутов сообщил, что автомобиль этот не принадлежит чиновнику, а нарушитель оплачивает штрафы.
Максим Ликсутов прокомментировал и работу парконов - автомобилей, которые в автоматическом режиме фиксируют нарушения парковки на московских улицах. Чтобы избежать штрафа, некоторые автолюбители начали частично заклеивать номера, но Ликсутов уверяет, что это в большинстве случаев бесполезно. По его заверениям, интеллектуальная система в 80% случаев распознает автомобили, владельцы которых закрывают госномера.
По его словам, фотографии, благодаря которым выявляются нарушители, обладают высоким разрешением. "Машина подбирает похожие варианты автомобилей и предлагает оператору выбрать нужный вариант", - сказал и.о. руководителя департамента.

Данил Постаногов, Удачи на дорогах!


Обсуждение
1061
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.