Верхний баннер
03:00 | СРЕДА | 29 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.51 € 84.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:39, 13 июля 2018

«Когда мы работаем с детьми-сиротами, мы учим их мечтать, загадывать желания. Это важно, т.к. они не привыкли что-либо планировать. Потом они пишут письма Деду Морозу, письма публикуются и пермяки исполняют эти желания», -Дмитрий Жебелев, основатель фонда «Дедморозим»

Сиротство, безнадзорность и беспризорность становятся в последнее время предметом пристального внимания государства. Власти, педагоги стремятся создать необходимые условия для успешной интеграции выпускников детских домов и интернатов в общество. В программе «Особо мнение» обсудим с координатором благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрием Жебелевым и руководителем направления «Семья» благотворительного фонда «Арифметика добра» Светланой Строгановой правда ли, что только 10% выпускников детских домов социализируются. Как правильно помогать детям в детских домах? Что такое приемное родительство?

Ведущая: Катерина Шафиева


Обсуждение
934
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.