Верхний баннер
02:43 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:39, 21 июля 2022

Главный архитектор Перми Дмитрий Лапшин о развитии долин малых рек и подготовке к 300-летнему юбилею краевой столицы

Главный архитектор Перми Дмитрий Лапшин рассказал про дизайн-код, развитие долин малых рек, рекреацию прилегающих территорий и подготовку к 300-летнему юбилею краевой столицы.

Главный архитектор Перми Дмитрий Лапшин о развитии долин малых рек и подготовке к 300-летнему юбилею краевой столицы

Часто бывает так, что в просторах города необходимо провести работы, связанные с текущим содержание или ремонтом, когда не предусмотренное какое-либо проектирование. И для того, чтобы правильно использовать материалы, цвета, размеры и набор какого-то оборудования, для этого и существует дизайн-код. Причем, то, что подразумевается под дизайн-кодом и транслируется в других городах, существует в Перми достаточно давно в утвержденных правилах благоустройства. Тогда, это так не назвалось и опередило свое время. Фактически, дизайн-код — это использование фасадов зданий при размещении на них визуально-информационной конструкции


Обсуждение
1018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.