Верхний баннер
15:50 | СУББОТА | 20 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:02, 07 ноября 2023

Пресс-секретарь АО «ПРО ТКО» Марина Шнайдер: «Для того чтобы спасти дерево от вырубки, нужно собрать от 60 до 100 кг макулатуры»

«ТКО ПРО» с Артемом Жаворонковым. В гостях – Марина Шнайдер, пресс-секретарь АО «ПРО ТКО». Поговорили о масштабной акции по сбору макулатуры «Бумбатл», которая проходит в России. Гостья рассказала не только о самом мероприятии но и о результатах его проведения в Прикамье в прошлом году.

Пресс-секретарь АО «ПРО ТКО» Марина Шнайдер: «Для того чтобы спасти дерево от вырубки, нужно собрать от 60 до 100 кг макулатуры»

«Бумбатл» — реинкарнация традиций сбора макулатуры по всей стране. Участие в акции могут принять все желающие. Например, в прошлом году в акции участвовал Сбербанк. По итогам прошлого года в Пермском крае собрали 23,2 тонны макулатуры. Для того чтобы спасти дерево от вырубки, нужно собрать от 60 до 100 кг макулатуры.      

 


Обсуждение
2267
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.