Верхний баннер
15:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:34, 27 февраля 2024

Председатель Общественной палаты Пермского края Лилия Ширяева: «Женщины разрешают проблему неравноправия следующим образом — они становятся предпринимателями»

Программа «НЭП». В гостях — председатель Общественной палаты Пермского края, директор АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА – Пермь» Лилия Ширяева. Обсудим роль женщины в экономике. Из чего состоит национальная стратегия в интересах женщин? Нужна ли «женская партия»? Кроме этого, мы поговорим о законе государственного социального заказа на оказание услуг в социальной сфере.

Председатель Общественной палаты Пермского края Лилия Ширяева: «Женщины разрешают проблему неравноправия следующим образом — они становятся предпринимателями»

Мы разбираем вопросы равноправия женщин на площадке Пермского краевого совета женщин и выявляем факты неравенства. Например, мужчины на тех же должностях зарабатывают больше. Я считаю, что общество должно перестроиться. Женщинам приходиться доказывать, что они способны быть руководителями, разрешать технические моменты и прочее. Сейчас женщины разрешают проблему неравноправия следующим образом — они становятся предпринимателями.  

Ранее в программе «НЭП» председатель пермского регионального отделения «Деловой России» Дмитрий Теплов рассказал, с какими проблемами сталкиваются предприниматели в непростых нынешних условиях. 


Обсуждение
1842
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.