Верхний баннер
14:43 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:22, 22 июля 2015

Второй пострадавший в ночной перестрелке в центре Перми находится в больнице

Следственные органы озвучили официальную версию ночного убийства на Екатерининской, 190: Целью преступников была крупная сумма денег.

По данным следствия, около 4 часов утра 22 июля двое мужчин, вышли из офисного помещения, имея при себе сумку с деньгами. В этот момент на них напали лица, пока неустановленные следствием. Открыв огонь по мужчинам, преступники похитили сумку. В ней, по некоторым данным, находилось 28 млн рублей наличными.

В результате нападения 51-летний Андрей Шаров скончался на месте, получив не менее двух огнестрельных ранений. Второй пострадавший с ранениями был доставлен в больницу.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «покушение на убийство, сопряженное с разбоем», сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.


Обсуждение
9756
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.