Верхний баннер
09:43 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:29, 03 марта 2016

Последняя жертва пермских работорговцев остается в Бахрейне

Девушку продали в сексуальное рабство уже в 2016 году.

В настоящее время в качестве потерпевших по делу проходят две девушки из Чайковского, уточняет портал «В курсе.ру». Они пробыли в рабстве полтора года и, вернувшись домой, дали показания правоохранительным органам.

Еще четверо потерпевших были из Челябинской области и Республики Удмуртия. Точное число жертв работорговцев неизвестно.

Ранее в Прикамье арестовали пять работорговцев, продававших девушек в арабские страны. В 2016 году организатор преступной группы планировала продать 12 женщин и получить доход в размере 2,4 млн рублей. Из ее записей стало известно, что в 2016 за границу удалось переправить только одну жертву. Еще одна сделка сорвалась по невыясненным причинам.


Обсуждение
2221
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.