Верхний баннер
11:03 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:06, 08 июня 2017

Жительница Чайковского получила за торговлю людьми 6 лет лишения свободы

В 2013 году Ольга Горячих создала банду работорговцев.

Участники группировки находили в Пермском крае и Челябинской области девушек, желающих работать за границей, и предлагали им несложную работу в Королевстве Бахрейн Саудовской Аравии. После пересечения границы жертв передавали в руки неустановленных лиц, которые принуждали их к занятию проституцией. За каждую из девушек преступники получали около 1 млн рублей. За три года преступники успели продать за границу 23 девушки. Правоохранительные органы узнали про работорговцев, когда одной из них удалось сбежать из плена.

Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, Чайковский городской суд приговорил организатора банды к 6 годам в исправительной колонии общего режима. Рассмотрение уголовного дела в отношении остальных участников преступной группы продолжается.

 


Обсуждение
1686
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.