Верхний баннер
11:12 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:54, 06 мая 2016

В Барду доставили останки бойца, погибшего в Великой Отечественной войне

В деревню Куземьярово Бардинского района сегодня доставили останки Бизяна Рангулова - бойца советской армии, погибшего на поле боя под Смоленском во Второй Мировой войне. Останки Бизяна Рангулова были обнаружены волонтерами и идентифицированы по капсуле с запиской, которую он хранил при себе.

Чтобы посетить место гибели бойца и вывезти его останки на родину, члены семьи обратились за помощью к депутату Законодательного собрания Пермского края Дмитрию Скриванову, который и оплатил все необходимые расходы.

«Сегодня останки солдата, который ушел с этой земли на фронт, наконец-то вернулись на родину. Для меня это ни что иное, как проявление патриотизма, и я надеюсь, что молодое поколение, которое сегодня видит, какие мероприятия проходят в честь этого, будет знать, что такое великая победа нашего российского народа», — отметил Дмитрий Скриванов.


Обсуждение
1522
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.