Верхний баннер
06:31 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:57, 22 мая 2016

Мать и трехлетний малыш погибли на пожаре в Березниках

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, в Березниках возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двух человек.

По данным следователей, инцидент произошел в общежитии по улице Ленина, где проживала пара с трехлетним ребенком. 21 мая в 17.00 часов, соседи заметили задымление и вызвали противопожарную службу.

Из горящей квартиры были срочно госпитализированы женщина, мужчина и их сын. Несмотря на оказанную медицинскую помощь мать и ребенок скончались. Предположительно, их смерть наступила в результате острого отравления продуктами горения и обширных термических ожогов.

Пострадавшему мужчине, получившему обширные термические ожоги (более 60% тела), оказывается необходимая медицинская помощь. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

В ведомстве было возбуждено дело по факту причинения смерти по неосторожности, поскольку одна из версий возникновения пожара – непотушенная сигарета или детская шалость с огнем.


Обсуждение
989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.