Верхний баннер
08:05 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 21 июля 2016
Автор: Юлия Желнина

В Прикамье системой видеонаблюдения оборудуют участки только в городах краевого значения

Накануне, 20 июля, на очередном заседании Избирательной комиссии Пермского края было принято решение организовать видеонаблюдение в избирательных участках на выборах, которые пройдут 18 сентября.

Помимо 407 участков Перми, системой видеонаблюдения будут оборудованы 312 избирательных участках в городах краевого значения — в Александровске, Березниках, Гремячинске, Губахе, Добрянке, Кизеле, Краснокамске, Кудымкаре, Кунгуре, Лысьве, Соликамске, Чайковском, Чусовом, сообщает пресс-служба крайизбиркома.

Напомним, председатель краевого избиркома Игорь Вагин отмечал, что на работу участков, оборудованных системой видеонаблюдения и комплексами обработки бюллетеней, меньше поступает жалоб со стороны избирателей.

Также, как ранее сообщало «Эхо Перми», на сайте госзакупок объявлен аукцион на оснащение избирательных участков системами видеонаблюдения. На это планируется потратить 5 млн рублей.


Обсуждение
1286
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.