Верхний баннер
20:42 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:18, 06 июля 2017

Без электричества в Прикамье остаются 9 тысяч жителей

Подачу электроэнергии обещают возобновить сегодня вечером.

Напомним, в ночь на 6 июля шквалистый ветер и ливни привели к техническим нарушениям в электросетевом комплексе региона. Без света остались более 60 населенных пунктов или 15,6 тыс. человек. Перебои в подаче электроэнергии, в частности, зафиксированы в Перми, Усольском, Карагайском, Нытвенском, Ильинском, Октябрьском, Чусовском, Кудымкарском, Юсьвинском районах.

Как сообщил заместитель руководителя Региональной службы по тарифам Пермского края Игорь Ваньков, сейчас без электричества остаются 9 тысяч жителей:

Пострадавших нет, значимых разрушений тоже. Есть поваленные деревья, но их убирают. По социально-значимым объектам «МРСК Урала» задействовало 7 резервных источников электроснабжения общей мощностью более 700 кВт. Мы предполагаем, что к 20 часам восстановим все электроснабжение.

Отметим, шквалистый ветер с порывами до 20 м/с прошел по нескольким субъектам России. Отключения электроснабжения были в Татарстане, Удмуртии, Нижегородской, Свердловской и Ульяновской областях.


Обсуждение
2070
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.