Верхний баннер
12:04 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:42, 25 октября 2017

В соц.сетях появился скан постановления мэра Чайковского о безвозмездной передаче муниципальной квартиры дочери служащей городской администрации

Как сообщает группа "Чёрный Список г.Чайковский" ВКонтакте, 10 октября глава Чайковской городской администрации Алексей Третьяков принял постановление о безвозмездной передаче одной из муниципальных квартир в собственность несовершеннолетней горожанке.

Сообщество отмечает, что девушка является дочерью председателя Комитета по управлению имуществом. По словам авторов публикации, чиновница сначала добилась права пользоваться специальным жильём, затем посодействовала переводу квартиры в категорию социального найма, после чего обратилась к мэру с заявлением от имени и в интересах дочери с просьбой выделить квартиру.

"Черный список" упоминает и о другой родственнице женщины, которая получила земельный участок в ущерб интересам других горожан. По этому делу на следующей неделе мэра и упомянутую работницу администрации Чайковский городской суд запланировал вызвать в качестве ответчиков.

Отметим, ранее "Эху Москвы в Перми" из своих источников стало известно, что выемка проводится в рамках проверки информации в отношении руководителя местного комитета по управлению имуществом Натальи Смышляевой. Здание администрации оцеплено.


Обсуждение
1182
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.