Верхний баннер
15:08 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.06 € 83.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:48, 20 августа 2018

На прошлой неделе в Свердловском районе Перми демонтировали 45 незаконных объектов

Речь идет о 6 торговых объектов и 39 рекламных конструкций. Некоторые из них были убраны добровольно владельцами, большая часть – принудительно. Об этом сообщает портал администрации города.

Сообщается, что по требованию администрации Свердловского района Перми в добровольном порядке демонтированы 3 нестационарных торговых объекта – автоприцепы по улице Лукоянова, 16 и улице Анвара Гатауллина, 14 и палатка по улице Загарьинская, 6а. 

Объекты, чьи владельцы не пожелали убрать их самостоятельно, демонтированы в принудительном порядке, это, в частности, автоприцепы на улице Братская, 12 и улице Запорожская, 6 и лоток по улице Краснофлотская, 48.

Также демонтировано 39 рекламных конструкций на улицах Сибирская, Чкалова, Революции, Николая Островского, Краснова, Чернышевского, на Комсомольском проспекте. Все они подлежали принудительному демонтажу в связи с тем, что были установлены незаконно.
Собственникам конструкций заранее были выданы требования о добровольном демонтаже.

На сегодняшний день в Единый реестр самовольно установленных объектов на территории района включено 16 нестационарных торговых объектов, у которых закончены сроки договоров аренды на размещение. Им выданы требования о добровольном демонтаже в срок до 21 августа.
Если этого не произойдет, то администрация района примет меры о принудительном демонтаже.


Обсуждение
2165
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.