Верхний баннер
13:44 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:25, 19 мая 2019

В Перми «Сбербанк» судится с департаментом экономики и промышленной политики

В Арбитражном суде Пермского края рассматривают иск ПАО «Сбербанк России» к департаменту экономики и промышленной политики Перми.

В требовании банка указано, что они хотят исключить из реестра самовольно установленных конструкций вывеску на крыше «Стометровки» по ул. Ленина, 72а.

Она попала в запретный список в феврале 2019 года. В материалах дела указано, что администрации Ленинского района города уже дали указ по принудительному демонтажу вывески. Суд не встал на сторону «Сбербанка» и не удовлетворил их просьбу.

Напомним, в сентябре 2018 года администрация утвердила новую схему размещения на территории города рекламных конструкций. Были исключены над дорогами баннеры-растяжки и реклама на крыше зданий.

 


Обсуждение
1108
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.