Верхний баннер
00:19 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:14, 18 мая 2020

"На наших глазах меняется мир" — пермячка написала письмо о том, как COVID-19 изменит нашу жизнь

Ирина Закамских прислала свои рассуждения о том, как будет выглядеть посткоронавирусный мир, на конкурс #ПисьмаИзДома медиахолдинга "Местное время". 

По мнению автора, до открытия таких общественных мест, как кафе, кинотеатры и музеи, еще далеко. Ирина Закамских считает, что образование постепенно вернется к своему привычному ритму жизни, но не исключено, что занятия продолжатся в режиме онлайн. Главное, что изменится после пандемии, как считает автор, — это отношение людей к своему здоровью. 

Публикуем работу Ирины Закамских и напоминаем, что прием работ на конкурс #ПисьмаИзДома, запущенный в рамках проекта #МЫСВАМИ! завершен. Редакция медиахолдинга продолжает публиковать писмьа, особенно запомнившиеся членам жюри, на своих ресурсах.

 

Фото: tenudge.eu


Обсуждение
1442
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.