Верхний баннер
19:21 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:17, 25 января 2021

Замглавы Перми Людмила Гаджиева вылечилась от коронавируса

Заместитель главы администрации Перми по социальным вопросам Людмила Гаджиева вышла с больничного и уже приступила к выполнению своих непосредственных обязанностей — сообщает «Коммерсант».

Напомним, что 12 января, Людмила Гаджиева ушла на больничный, поскольку у нее было подозрение на коронавирус. Источники “Ъ-Прикамье” утверждали, что COVID-19 инфицирована вся семья чиновницы.

В сентябре 2020 года ряд пермских политиков ушел на больничный в результате инфицирования коронавирусом. Среди них губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и исполняющий обязанности первого зама Виктор Агеев. Вместо него временно исполнять обязанности главы администрации назначили Людмилу Гаджиеву.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что победителем конкурса «Человек П» со знаком минус стала Людмила Гаджиева.


Обсуждение
3636
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.