Верхний баннер
03:12 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:54, 26 января 2021

Выбирать пермского мэра будут 12 человек

Сегодня, 26 января, депутаты пермской городской думы на пленарном заседании решили, что конкурсная комиссия по выборам мэра Перми будет состоять из 12 человек — сообщает «Ura.ru».

«Предлагается создать комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатов на должность главы города Перми в количестве 12 человек», — рассказал исполняющий обязанности председателя гордумы Дмитрий Малютин. 

В состав комиссии входят шесть депутатов от «Единой России» — Наталья Мельник, Арсен Болквадзе, Александр Филиппов, Дмитрий Малютин, Наталья Рослякова, Василий Кузнецов. Место Болквадзе в комиссии первоначально должен был занять Алексей Грибанов, но в связи с новым назначением, он покидает думу. Остальных членов комиссии предстоит выбрать губернатору Дмитрию Махонину.  

18 марта 2021 года комиссия выберет мэра г. Перми.

Для участия в конкурсе нужно сдать документы со 2 февраля по 4 марта.

Напомним, что в конкурсе по выбору мэра Перми планируют участвовать — активист и общественник Денис Галицкий, предприниматель Александ Репин, глава фонда «Городские проекты» Александр Синявский и врип мэра Перми Алексей Демкин.


Обсуждение
1264
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.