Верхний баннер
07:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:28, 26 января 2021

Людмила Гаджиева сегодня покидает свой пост

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на телеграм-канал администрации Перми.

Заместитель главы администрации Перми по социальным вопросам Людмила Гаджиева покидает свой пост. Ожидается, что бывший вице-мэр станет главой одного муниципального спортивного учреждения.

Должность замглавы администрации займет вице-спикер гордумы Перми Алексей Грибанов. Такое кадровое решение было принято временно исполняющим полномочия главы Перми Алексеем Демкиным.

Алексей Грибанов окончил Пермский медицинский институт по специальности «врач-терапевт». Работал кардиологом и преподавал в мединституте. В политике с 2000 года.

Людмила Гаджиева закончила Пермский государственный университет по специальности «Математик. Преподаватель». Работала в департаменте образования с 2006 года. С 2016 года назначена замглавы администрации Перми.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, замглавы администрации Людмила Гаджиева вылечилась от коронавируса.

 


Обсуждение
4558
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.