Верхний баннер
04:08 | ЧЕТВЕРГ | 17 ИЮНЯ 2021

$ 72.03 € 87.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:09, 12 апреля 2021

Суд между пермскими властями и подрядчиком оперного театра начнется в мае

Предварительное заседание в Арбитражном суде назначено на 6 мая.

Суд принял к производству иск Управления капитального строительства (УКС) Пермского края к ООО «Группа компаний «Строй-Эксперт».

Напомним, что УКС намерено расторгнуть с подрядчиком контракт на проектирование нового здания Пермского театра оперы и балета, а также взыскать с него неустойку и штраф.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что вместо компании «Строй-Эксперт» над проектом нового здания оперного театра будут работать компании Werner Sobek, Arup и wHY при финансовой поддержке Романа Абрамовича. Специалисты этих компаний уже участвовали в разработке концепции театра в качестве консультантов.


Обсуждение
817
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.