Верхний баннер
23:47 | | 16 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:53, 16 апреля 2021

Определился подрядчик на строительство склада пермского ГУФСИН на Бахаревке

Победившая компания строит и ремонтирует детские сады и школы региона.

На портале госуслуг опубликован результат аукциона на строительство склада боеприпасов ГУФСИН по ул. Карпинского,125 на Бахаревке. Подрядчиком стало ООО «Астро-Проект».

Напомним, что аукцион прошел 14 апреля. Максимальная цена контракта составляла 48 млн рублей. В аукционе также участвовали «Бизнес-Строй», «СК Гарант» и «СтарСтрой». Победившее ООО «Астро-Проект» сделало наиболее выгодное предложение о выполнении всех работ за 47,1 млн рублей. Завершить строительство планируется до 30 ноября 2021 года.

ООО «Астро-Проект» строит и ремонтирует здания, в частности детские сады и школы Пермского края. Как сообщает Properm, осенью прошлого года компания не смогла вовремя завершить ремонт детского сада в поселке Октябрьский.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что в ГУФСИН опровергли вызвавшую общественный резонанс информацию о том, что на складе боеприпасов будут храниться взрывчатые вещества.

Склад на Бахаревке должен разместиться здесь


Обсуждение
1184
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.