Верхний баннер
10:38 | | 24 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:19, 18 ноября 2020

В ГУФСИН рассказали, что на складе боеприпасов на Бахаревке взрывчатые вещества храниться не будут

В ГУФСИН Росии по Пермскому краю прокомментировали информацию о строительстве склада боеприпасов в Индустроиальном районе на территории бывшего аэропорта Бахаревка — сообщает «59.ru».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что 17 ноября депутаты Пермской городской думы проголосовали за строительство на выбранном участке склада с боеприпасами и запретили там возведение жилых домов. В ГУФСИН опровергли опасения о том, что в складе будут храниться взрывчатые вещества: «в соответствии с приказом Минюста будет организовано хранение средств индивидуальной защиты: бронежилеты, шлемы, каски, щиты. Хранение боеприпасов, содержащих взрывчатые вещества, порохов, пиротехнических изделий на данном объекте не предусмотрено».

Строительство склада планируется завершить в 2021 году. Он будет расположен на охраняемой территории, куда вход посторонним будет запрещен.


Обсуждение
970
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.