Верхний баннер
10:58 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:18, 06 мая 2021

Аппарат правительства Пермского края заявил о своей ликвидации

Дмитрий Махонин подписал соответствующий указ №50 от 13 апреля.

«Требования кредиторов могут быть заявлены в течение двух месяцев с момента опубликования сообщения» — передает «Коммерсантъ» объявление органа власти.

Аппарат Правительства Пермского края уведомил о начале реорганизации, после которой он будет объединен с администрацией губернатора. Структуру возглавит глава администрации Александр Смертин, а одним из его первых замов станет Елена Анисимова — руководитель аппарата правительства. Предполагается, что такие меры помогут оптимизировать управленческие процессы и снизить затраты бюджета путем сокращения расходов на чиновников.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, сообщало, что бывшего министра здравоохранения Пермского края утвердили в новой должности.

Аппарат правительства Пермского края заявил о своей ликвидации


Обсуждение
1122
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.