Верхний баннер
13:26 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:07, 07 мая 2021

В Пермском крае выявлено нецелевое расходование 1 млн рублей в сфере ЖКХ

Прокуратура Еловского района выявила нарушения МУП «Брюховское ЖКХ». 

В 2020 году предприятию из бюджета была выделена субсидия в размере более 1 млн рублей. Сумма была частично израсходована не по целевому назначению — сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края. Так, вместо расчета с поставщиками по ранее заключенным договорам, предприятие направило денежные средства на оплату коммунальных услуг и погашение налоговой задолженности в рамках исполнительного производства.

В отношении директора МУП «Брюховское ЖКХ» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 15.14. КоАП РФ «Нецелевое использование бюджетных средств». Ему назначен штраф 20 тыс. рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что председатель ТСЖ похитила более 400 тыс. рублей собственников квартир.


Обсуждение
1052
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.