Верхний баннер
11:46 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:17, 10 мая 2021

Суд наложил обеспечительные меры на цветочный павильон у ЦУМа в Перми

Управлению Росреестра по Пермскому краю запретили регистрировать переход прав на киоск и участок под ним.

Арбитражный суд наложил обеспечительные меры на павильон у ЦУМа на Комсомольском проспекте, 23 — сообщает «Коммерсантъ». В нем размещен цветочный салон «Евробукет». Владелицей объекта является Людмила Михейчева.

Управлению Росреестра по Пермскому краю запретили регистрировать переход прав на киоск площадью 409 кв. м, а также участок под ним в 973 кв. м.

Напомним, что в марте департамент земельных отношений администрации Перми (ДЗО) подал иск в суд к Людмиле Михейчевой. ДЗО потребовал изъять объект в муниципальную собственность, прекратить право собственности предпринимателя на эти объекты и установить цену на их выкуп.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что городские власти планировали выкупить павильон за 53,9 млн рублей, однако предприниматель определила стоимость в 89 млн рублей, включив в нее ущерб, который будет нанесен деятельности. На месте павильона собираются обустроить второстепенный проезд. Всего для реконструкции внутриквартальной дорожной сети в Перми власти намерены изъять 51 объект.


Обсуждение
719
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.