Верхний баннер
17:41 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 14 июня 2021

Пермяка Ивана Семенова сыграет московский школьник

На роль Ивана Семенова претендовали более 2 500 тысяч мальчишек со всей России. По словам режиссера фильма Антона Богданова, конкуренция была дикая.

Фото: Яндекс.Дзен

15 июня в Перми начинаются съемки детского полнометражного фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова». За основу взята повесть пермского писателя Льва Давыдычева.

На роль Ивана Семенова претендовали более 2 500 тысяч мальчишек со всей России, рассказал режиссер картины Антон Богданов.

Сыграет хороший, классный, харизматичный, уверенный в себе и по-хорошему наглый Ромка. Ярко рыжий парень. Конкуренция на роль была дикая. Отсмотрели более 2 500 тысяч детей по всей России. В финал вышли 4 претендента — пермский Иван, екатеринбургский Герман, белгородский Сережа и московский Ромка. Мы до последнего решали. Вот четыре дня назад утвердили. Аделаида — пермская большая, смешная душевная девчонка. Она сама про себя говорит, что у нее самый большой кулак в школе.

Редакции «Эха Перми» сегодня стало известно, что «Аделаиду» зовут Соня Мосина, она учится в 7-м классе гимназии №2.

В окончательный взрослый актерский состав пришлось внести коррективы из-за нестыковок с расписанием «Аэрофлота» — рассказал Антон Богданов. Вместо планировавшегося на роль папы Виктора Добронравова утвержден Александр Лойе, мама — Валерия Дергилева, бабушка — Мария Шукшина. В массовых сценах заняты в основном пермские школьники.

По прежнему остается секретом появится ли в новом фильме Иван Семенов №1 – Владимир Воробей, сыгравший роль второклассника и второгодника в 1966 году. Съемки фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» в Перми продлятся до середины июля. В планах создателей ленты представить премьеру в мае 2022 года.

Ранее Антон Богданов рассказал «Эху Перми», что новый фильм не будет ремейком.


Обсуждение
3566
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.