Верхний баннер
23:11 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:41, 17 июня 2021

Александр Репин: «Подарить школу в Красных Казармах мэрии Перми в сегодняшних условиях я никак не готов»

Миллиардер настаивает, чтобы все было в рамках закона.

Александр Репин: «Подарить школу в Красных Казармах мэрии Перми в сегодняшних условиях я никак не готов»

Фото: news.myseldon.com

Сегодня, 17 июня, группа пермских общественников отправила владельцу компании «Сатурн-Р» открытое письмо, в котором попросила передать школу и детский сад в м/р Красные Казармы на баланс администрации Перми. Активисты надеются, что здравый смысл возобладает и застройщик поставит точку в этом процессе, длящемся уже второй год.

Александр Репин в эфире «Эха Перми» заявил, что готов передать школу городу, но только после заключения мирового соглашения.

Я готов передать школу по мировому соглашению, но я не готов, что у меня школу насильно отбирают, незаконно. Все должно быть сделано в рамках закона. И тогда от меня будет сделан подарок по моей доброй воле, а не по соглашению, которое написано под давлением. Подарить школу в сегодняшних условиях я никак не готов.

Кроме того, владелец «Сатурн-Р» отметил, что предлагал передать школу в аренду за один рубль и рассмотреть вопрос о строительстве 4-й очереди ЖК «Арсенал».

Вариантов куча. Вопрос в том, что не нужно вставать в амбициозную позу, а найти приемлимый путь решения, — подчеркнул Репин.

 


Обсуждение
3556
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.