Верхний баннер
12:31 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:20, 05 августа 2021

В Пермском крае ввели новые ограничения из-за пандемии коронавируса COVID-19

На этот раз закроют крупные торговые центры.

Фото: tamala.pnzreg.ru

Краевой оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции ввел дополнительные ограничительные меры в Прикамье. Об этом сообщает телеграм-канал «Компрос»

Теперь торговые центры площадью свыше 8 тыс. кв. м, а также все организации, работающие в них, должны временно приостановить свою деятельность по субботам и воскресеньям. Ограничения касаются фудкортов, кинотеатров и общепита. В исключения из правил попадают магазины, торгующими продовольственными товарами.

Новые меры распространяются на торгово-развлекательные комплексы в пяти городах Пермского края — Пермь, Березники, Соликамск, Кунгур и Чайковский. Также приостанавливается работа водного транспорта, который оказывает экскурсионно-прогулочные услуги продолжительностью менее 24 часов.

Кроме того, оперштаб поручил организаторам перенести Пермский международный марафон на неопределенный срок из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе.

Все ограничения будут действовать до особого распоряжения краевого оперштаба.

Напомним, что последние ограничения на территории Прикамья оперштаб вводил 29 июля. Работу всех развлекательных заведений запретили с 01:00 до 06:00. Лицам старше 60 лет, которые не прошли вакцинации, рекомендовали оставаться дома.

  


Обсуждение
3703
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.