Верхний баннер
14:28 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.06 € 83.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:52, 13 сентября 2021

В Перми на изготовление светового купола для новогодней ели могут направить 2,6 млн рублей

Выполнить работы необходимо до 15 ноября 2021 года.

На портале госзакупок размещена информация об аукционе на изготовление светового купола для новогодней ели. Максимальная цена контракта составляет 2,6 млн рублей.

Заказчиком выступает МБУК «Пермская дирекция по организации городских культурно-массовых мероприятий». Подрядчику необходимо будет установить купол до 15 ноября. Конструкция представляет собой установленные равномерно световые материалы, создающие силуэт шатра, в центре которого ель. Диаметр светового купола — 48 метров. Он будет держаться на 24 опорах и состоять из 240 светодиодных нитей, а также 20 нитей со светящимися шарами.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в этом году ледовый городок оформят в советской тематике.

В Перми на изготовление светового купола для новогодней ели могут направить 2,6 млн рублей

Фото: perm.mk.ru


Обсуждение
706
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.