Верхний баннер
17:14 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.85 € 83.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:36, 13 сентября 2021

Эксперт. «Идет изменение политической парадигмы»

Политконсультант Алексей Чусовитин в эфире «Эха» рассказал о некоторых аспектах нынешней предвыборной компании.

«По сравнению с 2016 годом нынешняя компания более нервная,конкурентная. 14 политических партий — это огромное количество. Это множество новых политических игроков по большей части неизвестных. Создается ощущение,что политическая партийная карта перекраивается.»


Отвечая на вопрос об обновлении в составах Алексей Чусовитин сказал:

«Обновление безусловно произойдет. В Госдуму процентов на 40. В Заксобрание края на 30%. Чуть поменьше в городскую думу. И дело даже не в людях, которые войдут в эти составы, а в самой атмосфере. Идет некое изменение политической парадигмы. Люди могут остаться те же самые, но действия их уже будут другими».

Эксперт. «Идет изменение политической парадигмы»


Обсуждение
654
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.