Верхний баннер
12:23 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:28, 20 сентября 2021

21 сентября в Пермском крае объявлен днем траура

Власти региона объявили 21 сентября днем траура по погибшим во время стрельбы в Пермском государственном университете.

Соболезнования близким погибших в результате стрельбы в Пермском классическом университете направил президент Владимир Путин. Глава Прикамья Дмитрий Махонин завил, что всем пострадавшим в трагедии будет оказана необходимая помощь.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, говоря о трагедии в Перми, заявил, что у нападавшего, возможно, были психические отклонения:

«Оценку должны дать правоохранители, речь идет о неких отклонениях у стрелявшего, надо разобраться и понять причины.» 

В Министерстве образования и науки Прикамья заявили, о необходимости провести сегодня в образовательных организациях максимальную работу по усилению мер безопасности. В учреждения не будут допускать посторонних лиц, в том числе родителей. Все крупногабаритные сумки и пакеты должны досматриваться.

Сегодня занятия отменены в школах, техникумах, колледжах и трех пермских вузах — ПНИПУ, ПГИИК и филиале РЭУ им. Плеханова. С завтрашнего дня их студенты переходят на «дистант».

21 сентября в  Пермском крае объявлен днем траура

Фото: psu.ru


Обсуждение
670
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.