Верхний баннер
20:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:19, 28 сентября 2021

Жительница Перми поставила прививку от COVID-19 в 102 года

Рекорд зафиксирован в Городской клинической больнице №5.

Пермячка привилась от коронавируса в 102 года. После прививки она чувствовала себя хорошо.

Рекордсменка рассказала, что уверена в эффективности вакцинации, так как подошла к этому вопросу основательно и тщательно изучила, как она действует.

Специалисты говорят о том, что с каждым днем количество желающих поставить прививку растет. Вакцинация людей старше 60 лет остается приоритетной. Отмечается, что люди пожилого возраста переносят ее легко и без побочных эффектов, что связано с возрастными особенностями иммунной реакции организма.

В Минздраве напомнили, что поставить прививку могут желающие без температуры и жалоб на самочувствие. Также после острых заболеваний и обострений хронических следует подождать 2 недели.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало , где на этой неделе работают мобильные пункты вакцинации от гриппа и коронавируса.

Жительница Перми поставила прививку от COVID-19 в 102 года


Обсуждение
782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.