Верхний баннер
07:37 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:27, 02 ноября 2021
Автор: Лела Минадзе

Дизайн-проект экспозиции новой Пермской художественной галереи оценили в 5,8 млн рублей

Подрядчик должен иметь опыт реализованных проектов по созданию экспозиций в музеях России.

Дизайн-проект экспозиции новой Пермской художественной галереи оценили в 5,8 млн рублей

Фото: правительство Пермского края

Министерство закупок Прикамья объявило аукцион на разработку дизайн-проекта постоянной экспозиции и общественных пространств для новой Пермской государственной художественной галереи — сообщает «Коммерсантъ».

Согласно техзаданию, проект предусматривает оформление всех залов постоянной экспозиции, залов временных выставок, общественных зон (фойе 1,2,3,4 этажей, вестибюлей, лестниц и переходов для посетителей, рекреаций, санитарных зон для посетителей) и общественных пространств (зон мероприятий, кафе, читального зала библиотеки и архива, образовательного центра). Также дизайн залов должен предусматривать возможность частичной замены экспонатов 1-2 раза в год.

Разработкой дизайн-проекта займется исполнитель, имеющий опыт реализации проектов по созданию экспозиций в музеях России.

Разрабатываемая площадь — 16,5 тыс. кв. м. Заявки принимаются до 11 ноября, сам аукцион состоится 15 ноября. Сроки выполнения работ — с момента заключения контракта по 20 декабря 2021 года. Стартовая цена составляет 5,8 млн рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что экспонаты из запасников художественной галереи временно перевезут в один из заводских корпусов ОАО «Телта». 


Обсуждение
672
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.