Верхний баннер
01:03 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:45, 25 ноября 2021

Руководитель Пермской галереи Юлия Тавризян подтвердила свой уход с поста директора

Она добавила, что открыта для новых предложений о работе.

Руководитель Пермской галереи Юлия Тавризян подтвердила свой уход с поста директора

Фото: Facebook / Юлия Тавризян

Юлия Тавризян официально подтвердила свой уход с должности руководителя Пермской государственной художественной галереи (ПГХГ). Об этом она сообщила в Facebook.

«Музей — сложнейший организм, который требует огромного внимания и слаженной работы большого коллектива по сохранению коллекции. Команда, которая, сейчас у нас есть, — выдающаяся. Это люди, которые на своих местах и за свою смешную зарплату делают намного больше, чем написано в их должностных инструкциях», — сообщила Тавризян.

Кроме того, руководитель ПГХГ отметила, что «предложениям открыта и переезд возможен».

Напомним, что информация об уходе со своего поста министра культуры Вячеслава Торчинского появилась в публичной плоскости 22 ноября. Источники утверждали, что он возглавит дирекцию строящегося здания Пермской государственной художественной галереи. Через день просочилась информация о том, что Торчинский станет новым главой ПГХГ.


Обсуждение
594
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.