Верхний баннер
07:34 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 29 ноября 2021

Победная серия пермского ХК «Молот» закончилась домашним поражением от «Лады» из Тольятти

Пермяки дважды за матч вырывались вперед.

Победная серия пермского ХК «Молот» закончилась домашним поражением от «Лады» из Тольятти

Фото: ХК «Молот»

В Перми хоккейный клуб «Молот» потерпел первое поражение за восемь матчей в регулярном чемпионате ВХЛ-2021/2022. 29 ноября «молотобойцы» проиграли тольяттинской «Ладе» со счетом 3:4.

Шайбами в составе пермяков отметились Алексей Шубин, Степан Никулин и Даниил Сероух. Пермяки дважды выходили вперед благодаря Степану Никулину и Даниилу Сероуху. Однако перед вторым перерывом соперники забросили три шайбы и вырвались вперед.

30 ноября состоится следующая домашняя встреча пермяков с командой «ЦСК ВВС» из Самары.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермский «Молот» всухую разгромил соперника из Самары, забросив 10 шайб, показав максимальную результативность за последние годы.


Обсуждение
718
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.