Верхний баннер
02:29 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:57, 30 ноября 2021

Антиковидные ограничения в Пермском крае продлены до 10 января 2022 года

Кафе, находящимся на территории ж/д вокзалов, разрешили работать круглосуточно.  

Антиковидные ограничения в Пермском крае продлены до 10 января 2022 года

Фото: пресс-служба Правительства Пермского края

В Прикамье снова продлили меры по противодействию распространения коронавируса. На этот раз до окончания новогодних каникул — до 10 января 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пермского края.

Сохраняется возможность посещения торговых центров только с сертификатами вакцинации от коронавируса, QR-кодами, справками с медотводами от прививки. Заведения общепита, ночные клубы не смогут работать с 23:00 до 6:00 часов. Исключения составляют услуги по доставке и самовывозу. Ограничения не распространяются на кафе и столовые, расположенные в зданиях ж/д вокзалов.

Для сотрудников, работающих в офисных и бизнес-центрах, продолжают действовать фильтры безопасности в виде QR-кодов. Это касается сферы бытовых услуг, салонов красоты, ЖКХ и других. Также сохраняется режим самоизоляции для жителей старше 60 лет, не прошедших процедуру иммунизации. Они обязаны постоянно находится дома. Покидать место жительства можно только по уважительным причинам — поход в продуктовый магазин, аптеку, выгул питомца.

Согласно указу губернатора Пермского края, все массовые мероприятия в регионе отменяются или переносятся на более поздний срок. Речь идет о корпоративах и других публичных мероприятиях.

По данным на 29 ноября 2021 года, количество подтвержденных случаев коронавируса на территории Пермского края превысило 140 тысяч.


Обсуждение
1551
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.