Верхний баннер
12:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
07:33, 07 декабря 2021

В Перми за четыре дня от гололеда пострадало более полусотни жителей

Люди получили ушибы и травмы головы.

В Перми за четыре дня от гололеда пострадало более полусотни жителей

Фото: ФедералПресс

В Перми из-за резких перепадов температуры улицы города превратились в каток. С 2 по 5 декабря из-за травм от гололеда в скорую помощь обратилось 57 пермяков. Об этом сообщает краевой минздрав.

При этом 2, 3 и 4 декабря за медицинской помощью обратились по 7 пермяков, которые получили травмы в результате падения на льду. 5 декабря число пострадавших выросло более чем в 5 раз и составило 36 человек. В основном люди получили ушибы и травмы головы.

Специалисты МЧС предупреждали о гололедице. В середине этой недели снова прогнозируется сильный гололед из-за новой оттепели. Власти Перми сообщили, что в выходные на уборку городских улиц было выведено около 200 единиц техники и 300 рабочих.

Ранее специалист ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов сообщил «Эху Перми», что в ближайшую среду ожидается сильная оттепель с плюсовыми температурами. 


Обсуждение
638
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.