Верхний баннер
18:35 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:00, 10 декабря 2021

Власти Перми планируют следующей зимой посыпать скользкие тротуары гранитом вместо соли

Уже изучается возможность использования в городе вместо песко-солевой смеси мелко дробленный гранит. Об этом сообщил мэр Перми Алексей Демкин в ходе прямого эфира.

Власти Перми планируют следующей зимой посыпать скользкие тротуары гранитом вместо соли

Фото: Twitter / @tass_agency

Напомним, что в Перми из-за резких перепадов температуры улицы города превратились в каток. В результате чего за четыре дня с начала декабря из-за травм от гололеда в скорую помощь обратилось 57 пермяков. В основном люди получили ушибы и травмы головы.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Пермь вошла в топ-3 регионов, где чаще всего можно получить травмы в новогодние праздники.  


Обсуждение
1147
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.